Sconfitta per il Monviso Volley contro l’Alba 3-2

Alba Volley – Monviso Mina Barge
3-2 (22/25-25/18-21/25-31/29-15/5)

Formazione Monviso Mina Barge:
Benedetto F.-Bertolotto E.-Santos Buccini A.-Bocchetto G – Boeris E.-Bono S.-Canavosio A.-Chiale M.-Fiorelli G.-Rossetto B.-Ughetto F.-Verra S.

Sconfitta al tie break per la squadra bargese con la prima della classe, ma con il rammarico di aver perso punti importanti per la classifica.
La gara con Alba Volley – compagine di assoluto rispetto – è stato affrontato a fasi alterne con fughe e rimonte da ambo le parti che hanno dato vivacità all’incontro vissuto con agonismo ed intensità fino al quarto set, come si evince dal parziale di 31-29, deciso però più dalla paura di sbagliare che dalla volontà di vincere con errori e fasi di gioco incerte da parte delle due formazioni.
Al tie break, però, un rinunciatario Barge, incapace di riprendere l’iniziativa, soccombeva di fronte alle più determinate avversarie che portavano a casa due punti a tratti insperati.
Prossimo incontro, Sabato 18 novembre alle 18.45 tra le mura amiche, contro il Dedalus-Piemonte Play Asti.