Vivere di Gusto, sapori riuniti a Pinerolo

vivere di gusto 2014 (1)Continuiamo la rassegna sui molti eventi del fine settimana 13-14 aprile, con l’appuntamento più apprezzato dal … palato: parliamo di Vivere di Gusto, prima volta per questo momento dedicato al cibo nostrano ed internazionale. Nella piazza proprio a fianco della Caprilli si sono riuniti alcuni stand per far assaggiare le proprie specialità, sempre a disposizione e con un sorriso: prodotti dolci, salati, estratti e liquirizie, ma pure le carni argentine (già note a Pinerolo per la loro presenza alla rassegna dell’Artigianato) ed i prodotti a km 0, con riguardo per i formaggi di vallata.
vivere di gusto 2014 (6)Non solo cibi però, ma pure una buona fetta di spazi è stata riservata al bere, radunando i principali produttori di birra artigianale locali, attività sempre più in fermento, e non vuol esser gioco di parole: sono davvero in tanti a sperimentare miscele e tecniche diverse per ottenere sapori particolari in corso di bevuta.
La bontà della manifestazione si è concretizzata principalmente nell’essere riusciti a coprire con una ampia offerta diverse fasce di età: i laboratori per far imparare i rudimenti della cucina ai più piccoli si sono affiancati a momenti di dialogo con le conferenze proposte dal Museo del Gusto; infine ogni sera lo spiazzo espositivo si è animato di musica e suoni con gli spettacoli di alcuni tra i migliori Dj del torinese; magari un’area piccola, ciò è vero, ma concentrata e bene sfruttata.
Vi lascio dunque alla consueta gallery fotografica:

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