Parte il Campionato Esordienti Curling a Cortina

Da comunicato stampa:
AL VIA IL CAMPIONATO ESORDIENTI
Esordio a Cembra dei giovani atleti nel Campionato esordienti con sette formazioni in campo. Al termine del week end in testa il 66 Cortina(Edoardo Caproni,Martin Sottsass, Mattia Curtolo, Matteo Molin, Leonardo Pompanin e Jacopo Scappin) con 4 successi su 5 gare davanti all’imbattuto 3S Luserna(Greta Aghemo, Allegra Grande, Letizia Carlisano e Giorgia Maurino) con 3 successi ed al terzo posto il Trentino Dolomiti Energia(Paolo Bernardi, Simone Paolazzi, Andrea Moser, Elia Michelatti, Alessandro Paolazzi). Lo Sporting Club Pinerolo si piazza al quinto posto con Nicolò Giordan, Matteo Vincon, Loris Anselmo, Iacopo Dezzani e Davide Giannelli.

GLICINI VILLAGE IN FINALE NEL CAMPIONATO OVER 50
Il Glicini Village conquista la prestigiosa finale di Cortina nel Campionato Over 50 piazzandosi al terzo posto nel fase a round robin disputata a Pinerolo. Il Team guidato da Valter Bruno con Diego Giacchetto, Bruno Polliotto e Eros Gonin si è piazzato alle spalle del C.C. Lago Santo(Carlo Arman, Fabiano Filippi, Sergio Serafini e Carlo Mosaner) e del C.C.66 Cortina( Basilio De Zanna, Massimo Tortia, Walter Bombassei e Antonio Menardi).Quarta formazione classificata la Reale Mutua Torino(Danilo Capriolo, Guido Barco, Silvio Dellaia,Mario Bologna e Massimo Rovera), mentre la prima esclusa è Pinerolo Torino 2006( Giovanni Saraceno, Aurelio Gioseffi, Franco Manavella, Eraldo Quero).
Nella categoria femminile i Draghi Overtop( Grazia Ferrero, Fulvia Tiboldo,Fiona Grace Simpson e Vittoria Santini) conquistano direttamente il diritto a rappresentare l’Italia ai prossimi Campionati del Mondo a Kelowna in Canada superando lo Sporting Glicini( Lucilla Macchiati, Cristina Durando, Daniela Faure Rolland e Rosalba Aloe).