Italia al nono posto ai Mondiali Juniores di Curling

team italia 1Da comunicato:
CURLING : ITALIA NONA AI MONDIALI JUNIORES
La giovane ed inedita formazione nazionale juniores costituita dalle atlete del 3S Luserna si è piazzata al nono posto ai Campionati del Mondo gruppo B terminati oggi a Lohja in Finlandia. 24 le formazioni partecipanti alla ricerca dei tre posti utili a completare l’organico delle 10 squadre che lotteranno per la conquista del titolo mondiale del gruppo A il prossimo marzo a Erzurum in Turchia. Ha vinto la Russiache ha superato in finale il Giappone per 5 a 3.
Discreta la prestazione delle azzurrine che, superato il girone di qualificazione al terzo posto grazie ai successi con Austria, Slovenia e Danimarca sono state superate all’end decisivo con la Polonia per 7 a 6.
Questa la formazione : Angela Romei ( skip) , Martina Bronsino, Alice Gaudenzi, Barbara Gentile, Elisa Patono. Tecnici Bjorn Schroder e Lucilla Macchiati.
In campo maschile la formazione guidata dal cembrano Amos Mosaner con i torinesi Eugenio Molinatti, Alessandro Zoppi e Alberto Pimpini, dopo un percorso di qualificazione netto di sette successi, sono stati eliminati dalla Korea all’inizio della fase ad eliminazione diretta.